【ホテル川久】 人気レストラン「王様のビュッフェ」の一流パティシエが創り上げるこだわりの詰まった唯一無二の一品。厳選素材を使用したラグジュアリースイーツ「川久モンブラン」登場。
2023.8.31
ホテル川久(和歌山県南紀白浜)にて、2023 年9 月1 日(金)~11 月3 0 日(木)までの間、ロビーラウンジ「Musee 」にて“アルマニャックマロングラッセ”を贅沢に使用した新メニュー『川久モンブラン』を販売いたします。従来の成形されたモンブランとは異なり大皿に大胆に絞って盛り付けるため、クリームの独特な温度と柔らかい口当たりに加え、思わず写真を撮りたくなるキャッチーなビジュアルも嬉しい生モンブラン。ホテル川久専属パティシエが、絶妙なバランスを追い求めて研究を重ね、メインを飾る和栗の本来の美味しさを引き立たせる甘さ控えめで他では味わえない唯一無二のクリームに仕上げました。秋スイーツの代名詞「モンブラン」をホテル川久らしくラグジュアリーにアレンジ。芳醇な香りが特徴的な味わい深いブランデー「Chateau La Brise 1914 」を使用したアルマニャックマロングラッセと共に、是非ご賞味ください。