• ホーム
  • インフォメーション一覧
  • 【ホテル川久】 自然栽培完熟梅とオーガニック黒糖を使用した梅の実まるごとシロップ『玄の煌』をホテル川久で専売決定。

INFORMATION

インフォメーション

【ホテル川久】 自然栽培完熟梅とオーガニック黒糖を使用した梅の実まるごとシロップ『玄の煌』をホテル川久で専売決定。

2021.10.11

Karakami HOTELS&RESORTS株式会社(本社:札幌市・代表取締役社長:唐神耶真人)は、ホテル川久(和歌山県西和歌山県西牟婁郡白浜3745)にて、自家生産の自然完熟梅をオーガニック黒糖にじっくりと漬け込み、更にその実をまるごとすり潰すことで、優れた有効成分を余すことなく使用した梅の実まるごとシロップ『玄の煌』を販売致します。製造を行うのは創業約75年の歴史を誇る「三尾農園」。長年にわたる自然栽培の経験から、安全性・味・栄養素を追求した先に導き出された『玄の煌』は、じっくりと時間をかけて生産を行うため、年間生産量わずか540本限定。これまで通信販売やごく少数の飲食店でのみ取り扱われ、いずれも完売を繰り返してきたプレミアム商品をホテル川久で専属販売することが決定致しました。生産者の想いと共に安全と健康を極限まで追求した、他では手に入らない洗練された一品を、ホテル川久で是非お買い求めください。

詳細ページへ